Godoy Cruz le ganó a Sarmiento y se aseguró el primer puesto en la Copa de la Liga

El Tomba lo ganó por el gol de Tomás Conechny y de esta manera el Expreso se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Lunes, 8 de Abril de 2024

Godoy Cruz ganó 1-0 en el Malvinas Argentinas ante Sarmiento de Junín por la fecha 13 de la Copa de la Liga y se aseguró el primer puesto de la Zona B y sólo quedará esperar el rival en la próxima etapa.

Lee más: El partido suspendido entre Estudiantes y Boca ya tiene fecha y hora confirmada

El gol tombino fue convertido por Tomás Conechny a los 14 minutos del segundo tiempo, luego de una buena jugada colectiva.

El partido estuvo demorado algunos minutos por incidentes fuera del estadio entre los hinchas tombinos y la policía.

El Tomba no jugó bien en la primera parte y Sarmiento tuvo varias chances de abrir el marcador, pero siempre controló el ritmo del encuentro.

En la segunda parte el Expreso llegó al gol, luego de una gran jugada colectiva que finalizó con el disparo de Conechny para darle los tres puntos a un Godoy Cruz que afrontará el partido con Boca sabiendo que nadie le quitará el primer lugar en la zona.